So gelingt Ihnen Ihr perfektes Brot!
Online-Version

Liebe Thermomix® Fans,
riechen Sie das auch? Die Lust am Brotbacken liegt in der Luft! Brot und Brötchen sind vielseitige Leckerbissen und werden am liebsten in der eigenen Küche zubereitet. Dank Thermomix® weiß man, was drin ist und es gelingen selbst ausgefallene Rezepte – da wird jeder zum Knusper-Fan! Entdecken Sie die abwechslungsreiche Welt von Brot und Brötchen. Folgen Sie einfach dem ofenfrischen Duft und genießen Sie selbstgebackene Köstlichkeiten!

Viele ofenfrische Momente wünscht Ihnen
Ihr Vorwerk Thermomix® Team
Themen
Rezept-Genuss: Soda-Bread mit Feta
Neue Kollektionen auf Cookidoo®
Exklusives Newsletter-Rezept
Unser Kundenservice ist top!
Drei Fragen an IKORS
REZEPT-GENUSS
SODA-BREAD
MIT FETA
Oh, wie das duftet! Mit diesem irischen Traditionsgebäck können Sie den einzigartigen Geruch von frischgebackenem Brot schon nach fünfminütiger Vorbereitungszeit im Thermomix® genießen: Der Teig muss nicht aufgehen, da er mit Natron statt Hefe verrührt wird. Ein passender Feta-Dip lässt sich im Thermomix® ebenfalls mühelos zubereiten, während das Brot im Ofen auflebt. Nach 60 Minuten Backzeit ist unser Soda-Bread fertig. Eine klare Empfehlung für echte Stullenfans!
ZUM REZEPT
NEUE KOLLEKTIONEN
AUF COOKIDOO®
KOLLEKTION BRÖTCHEN SIND FERTIG!
Ein Sonntag ohne frische Brötchen? Unvorstellbar! Unsere neue Thermomix® Kollektion „Brötchen sind fertig!“ versorgt Sie mit vielseitigen Brötchenrezepten für jeden Geschmack. Das Beste daran? Ab jetzt müssen Sie für frischgebackene Frühstücksbrötchen nicht mehr das Haus verlassen. So geht Wochenende!

KOLLEKTIONEN BACKT MEHR BROT! VOL. 1 UND 2
Wenn der Vorsatz jetzt nur sein kann, mehr Brot zu backen, haben wir eine Menge Inspirationen für Sie! Unsere neuen Kollektionen „Backt mehr Brot!“ Vol. 1 und 2 liefern Ihnen köstliche Rezepte für frischen Brotgenuss. Der Thermomix® unterstützt Sie beim richtigen Mischen und Kneten und sorgt dafür, dass Ihnen die Rezepte garantiert gelingen!
ZU COOKIDOO®
EXKLUSIVES
NEWSLETTER-REZEPT
ROTE BRÖTCHEN
AUS DEM VAROMA
Mit dem Varoma backen, das geht? Klar! Auch mit dem Varoma können begeisterte Hobbybäcker ihre Brötchen bequem in der heimischen Küche zubereiten. Ob als herzhaftes Frühstück oder zum Abendbrot – unser exklusives Newsletter-Rezept ist der ideale Begleiter für Ihren Alltag. Wer’s eilig hat: Übriggebliebene Brötchenhälften auf Vorrat einfrieren und vor dem Verzehr einfach zum Auftauen auf den Toaster legen.
ZUM REZEPT
DREI FRAGEN AN
IRIS KORSMEIER VOM BLOG IKORS


Wenn es ums Thema Thermomix® und Backen geht, kommt so schnell keiner an Iris Korsmeier vorbei. Sie ist Spezialistin auf dem Gebiet Brot backen und hat zahlreiche Rezepte auf ihrem Blog IKORS veröffentlicht. Dass sie nicht nur tolle Brotrezepte sondern auch wertvolle Geheimtipps für alle Thermomix® begeisterten Brotbäcker hat, berichtet sie in einem exklusiven Interview:

Liebe Iris, seit wann backst du Brote im Thermomix®?
Seit 2009, da habe ich mir den Thermomix® TM31 gekauft, um darin die Teige herzustellen. Das Kochen im Thermomix® kam dann später dazu. Erstmal war ich von der Konsistenz der Teige und der Einfachheit des Knetens fasziniert.

Woher rührt deine Liebe zum Brot?
Ich habe immer schon gern gebacken. Auf allen Geburtstagen und anderen Festen standen Kuchen oder Torten von mir auf dem Tisch. Ich selbst mag aber eigentlich gar nicht so gern Kuchen, so kam ich zum herzhaften Backen. Durch ein Brotbackbuch, das ich schon Jahre vor dem Thermomix® hatte, fing ich an Brot zu backen. Leider kamen die Handmixer immer schnell an ihre Grenzen. Also waren es letztlich nur wenige Brote, die ich gebacken habe. Nachdem der Thermomix® in meiner Küche eingezogen war, gab es kein Problem mehr mit den Teigen und ich backte voller Leidenschaft immer mehr Brote.

Was ist dein Geheimtipp, wenn es ums Brot backen im Thermomix® geht?
Ganz klar: Backen im Topf mit Deckel (Römertopf o.ä.). Meine Brote, frei geschoben, waren optisch nie so der Knaller. Als ich dann das erste Brot im Topf mit Deckel gebacken habe und nach der Backzeit den Deckel abgenommen habe, war ich total fasziniert, wie toll das Brot aussah und was es für eine Wahnsinns-Kruste hatte. Es sah aus wie vom Bäcker. Meine Leidenschaft fürs Brotbacken war geboren.
ZUM IDEENREICH
Follow us     


Vorwerk Deutschland Stiftung & Co KG
Mühlenweg 17-37
D-42270 Wuppertal

Telefon: +49 - 202 564 3745
E-Mail: thermomix@vorwerk.de
Sie möchten den Newsletter abbestellen? Tragen Sie sich hier aus der Liste aus.