Jetzt Abo abschließen und Märzausgabe erhalten!
Online-Version

Liebe Thermomix Fans,
keine Frage: Die richtige Mischung macht gutes Essen perfekt! Und genau das gilt auch für unser THERMOMIX® Magazin. Dafür schmecken wir unser Konzept immer wieder mit Ihnen, unseren Thermomix® Fans, neu ab: Denn Ihre Meinung ist unsere kostbarste Zutat. Deshalb servieren wir Ihnen ab der nächsten Ausgabe einige Überraschungen und Neuigkeiten, die den Genuss mit Thermomix® noch cleverer und einfacher machen.

Freuen Sie sich auf jede Menge Koch- und Lesespaß!

Ihr Vorwerk Thermomix® Team
Themen
Unsere brandheißen Neuigkeiten
Exklusives Preview-Rezept
Jetzt das Abo abschließen!
ES GIBT NEUIGKEITEN!
FACEBOOK BILDER-RÄTSEL
DIE AUFLÖSUNG
Gerätselt? Geraten? Gelöst? Das Bilderrätsel auf der Thermomix® Facebook-Seite war gar nicht so einfach, oder? Der gesuchte Begriff lautet: „Ösen“. Genau! Die Ösen sind wieder da – unsere beliebten Ordnungshelfer für Ihre Thermomix® Rezepte! Wie schon mit dem Vorgängermagazin „Finessen“ geben wir Ihnen nun auch mit dem THERMOMIX® Magazin die Möglichkeit, Ihre Lieblingsrezepte abzuheften. Viel Spaß beim Stöbern, Sortieren und Probieren!
DARF'S MEHR SEIN?
INSPIRIERENDE REZEPTE
Mit Ihrem Wunsch nach noch mehr Rezepten sind wir direkt in unsere Thermomix® Rezeptentwicklung geeilt. Das Ergebnis? Gleich 32 abwechslungsreiche Rezepte versorgen Sie in der Märzausgabe mit einer großen Portion Inspiration und Kochvergnügen in Ihrer Thermomix® Küche! Mithilfe unseres Experten-Teams in unserer Rezeptentwicklung werden selbst ausgefallene Rezepte zum Kinderspiel. Unser neuester Wurf: Marshmallows! Ihre Freunde werden staunen! Mit dieser Trendsetter-Nascherei werden Sie auf jeder Party zum Lieblingsgast!
EXKLUSIVES
PREVIEW-REZEPT
COUSCOUS SALAT
MIT MARINIERTEM RINDFLEISCH
Dieses orientalisch angehauchte Rezept ist das perfekte Gericht für den leichten Genuss am Wochenende. In nur 35 Minuten steht es auf dem Tisch, denn der Couscous muss lediglich ein paar Minuten quellen. Das marinierte Fleisch lässt sich dazu fix in der Pfanne braten. Für die asiatische Note sorgen Sojasauce, Sambal Oelek und Koriander, während die Sojasprossen dem Salat seine knackige Frische verleihen. Raffiniert, abwechslungsreich und lecker – so lieben wir das Kochen mit dem Thermomix®!
ZUM REZEPT
BIS 5. MÄRZ
ABO ABSCHLIESSEN
Schließen Sie bis zum 5. März das THERMOMIX® Magazin Abo ab und erhalten Sie noch die Märzausgabe!
Genießen Sie Ihre Vorteile:
  • Noch mehr praktische Tipps und Tricks
  • Kostenlose Lieferung
  • Nur 18 € pro Jahr
  • Exklusiver Rezeptservice über unsere Rezept-Hotline
  • Als Abo-Prämie erhalten Sie die Rezeptsammlung „Best of THERMOMIX® Magazin“
JETZT ABONNIEREN
Follow us     


Vorwerk Deutschland Stiftung & Co KG
Mühlenweg 17-37
D-42270 Wuppertal

Telefon: +49 - 202 564 3745
E-Mail: thermomix@vorwerk.de
Sie möchten den Newsletter abbestellen? Tragen Sie sich hier aus der Liste aus.