So schmeckt der Herbst!
Online-Version

Liebe Thermomix Fans,
der Herbst läutet nicht bloß die kühlere Jahreszeit ein – auch die leichte Sommerküche verabschiedet sich – die Rezepte werden deftiger und oft auch zeitaufwendiger. Das muss nicht sein! Die Dampfgarfunktion des Thermomix® stellt uns eine nährstoffreiche und stressfreie Seite der Herbstküche vor! Lernen Sie in diesem Newsletter die Besonderheiten des Varomas kennen und probieren Sie neue raffinierte Gerichte, die Ihnen schmackhaft machen, wie köstlich und bequem das Dampfgaren mit dem Thermomix® sein kann – Herbststimmung garantiert!

Wir wünschen Ihnen eine gemütliche und genussvolle Zeit!

Ihr Vorwerk Thermomix® Team
Themen
Jetzt sichern: Dreifache Gastgeber-Prämie
Exklusives Newsletter-Rezept: Pilz-Cannelloni
Kollektion: „Viva Varoma“
Rezept: Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
THERMOMIX® Magazin: Süße Naschereien
Rezeptwettbewerb: Cookies für den Cook-Key
Jetzt entdecken: Das Thermomix® ABC
Info: Schon gewusst?
Exklusives Newsletter-Rezept:
Pilz-Cannelloni
Die Blätter fallen und die Pilzsaison ist eröffnet. Daher möchten wir in diesem Newsletter ein passendes exklusives Rezept vorstellen. Cannelloni gelten unter Hobbyköchen als Herausforderung? Gut möglich, doch dank der Dampfgarfunktion des Thermomix® gleicht die Zubereitung der gefüllten Röhrchen fast schon einem gemütlichen Herbstspaziergang. Dafür müssen Sie noch nicht mal Ihren Backofen nutzen – im Thermomix® geht es genauso schnell! Die mit frischen Champignons, Kräuterseitlingen oder Pfifferlingen gefüllten Cannelloni werden in kleinen Abständen zueinander im Varoma-Behälter und Einlegeboden verteilt und gegart. In der saftig-fruchtigen Tomatensauce lassen es sich unsere mediterranen herbstlichen Nudelrollen so richtig gut gehen! Überzeugen Sie sich selbst!
Zum Rezept
Kollektion „Viva Varoma“
Intelligentes Dampfgaren
Frisches Gemüse in den Varoma-Behälter, Festkochendes in den Gareinsatz und Fisch oder Fleisch auf den Einlegeboden – „All-in-One“-Gerichte mit dem Varoma sind in der Thermomix® Community besonders beliebt. Kein Wunder: Töpfe und Pfannen bleiben sauber und im Handumdrehen ist ein komplettes Gericht zubereitet. In unserer Kollektion „Viva Varoma“ warten zehn ausgefallene All-in-One-Gerichte darauf, vom Dampf Ihres Thermomix® verzaubert zu werden. Das kulinarische Vergnügen mit dem Varoma finden Sie in Ihrem Rezept-Portal Cookidoo®.
Zur Kollektion
Rezept:
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
Apfel und Kürbis bilden im Herbst ein äußerst begehrtes Geschmacksduo. Wer das Pärchen bisher nur aus Suppen kennt, wird sich über unser All-in-One-Gericht freuen: Ob Kartoffeln, Kürbis, Zwiebeln, Hähnchenbrustfilets und Apfelstücke – alle Zutaten finden den perfekten Platz und die richtige Garebene im Thermomix®. Mit dem praktischen Gareinsatz und dem Varoma kocht sich unser Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree fast von ganz allein und versetzt jede Etage Ihres Thermomix® in eine goldene Herbststimmung! In diesem Sinne: Guten Appetit!
Zum Rezept
THERMOMIX® Magazin:
Süße Naschereien treffen auf saisonale Klassiker
Die November-Ausgabe unseres THERMOMIX® Magazins bringt Ihnen diesmal zuckersüße Herbstgefühle in Ihre Küche: Mit unseren leckeren Rezepten für Pralinen und Plätzchen starten Sie perfekt ausgestattet in die Adventszeit. Vorsicht: Der Suchtfaktor dieser mundgerechten süßen Häppchen ist extrem hoch! Aber nicht nur Naschkatzen kommen auf ihre Kosten: In dieser Ausgabe feiern wir das Comeback des Wurzelgemüses. Von Roter Bete über Petersilienwurzel bis zur Steckrübe – die Knollen liegen wieder voll im Trend. Lernen Sie zudem unsere menütaugliche Alltagsküche kennen, mit der Sie bei Ihren Gästen garantiert einen bleibenden Eindruck hinterlassen! Das nächste THERMOMIX® Magazin erscheint am 22.11.2016!
Unser Tipp:
S
chließen Sie noch bis zum 06.11.2016 ein Abo ab und sichern Sie sich die aktuelle Ausgabe!
Erfahren Sie mehr
Das Thermomix® ABC  
Lernen Sie Ihren Thermomix® noch besser kennen!
Eine leckere Suppe aus frischen Tomaten ist immer eine gute Idee. Wussten Sie jedoch schon, dass Sie die Geschwindigkeit beim Pürieren von heißen Suppen und Saucen immer schrittweise erhöhen und auch reduzieren sollten? Diese und viele weitere Tipps zum einfachen und sicheren Kochen mit Ihrem Thermomix sowie erklärende Videos finden Sie in unserem neuen Thermomix® ABC.
Erfahren Sie mehr
Schon gewusst?
Im Varoma können Sie verschiedene Garebenen des Thermomix® nutzen. Das Gemüse behält wichtige Nährstoffe und eine kräftige Farbe. Fisch und Fleisch werden ohne Zugabe von Fett gegart und dabei bleibt der köstliche Eigengeschmack erhalten.
Übrigens: Selbst im Varoma wird dampfgegarter Kuchen wunderbar saftig. So können Sie eine komplette Mahlzeit mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert zaubern. Ziemlich praktisch, oder?
Follow us     


Vorwerk Deutschland Stiftung & Co KG
Mühlenweg 17-37
D-42270 Wuppertal

Telefon: +49 - 202 564 3745
E-Mail: thermomix@vorwerk.de
Sie möchten den Newsletter abbestellen? Tragen Sie sich hier aus der Liste aus.