Der Frühling ist da!
 
  Der Frühling ist da! Online-Version  
 
 
 
 

 
 
   
 
 
 
Lieber Thermomix® Fan,
 
freust du dich auch so sehr darüber, dass der Frühling endlich da ist? Die Natur erwacht und zeigt sich von ihrer schönsten Seite: Bunte Blüten, zartes Grün und die ersten wärmenden Sonnenstrahlen machen Lust auf frisches, lecker-leichtes Essen. Da haben wir natürlich genau das Passende für dich. Denn ob würziger Bärlauch, köstliche Frühkartoffeln oder andere Frühlingsboten – unsere Rezeptentwickler*innen haben sich mal wieder mächtig ins Zeug gelegt, um noch mehr Abwechslung auf deinen Teller zu bringen. Wir stellen dir heute zwei neue Kollektionen für frühlingshaften Kochspaß vor und haben natürlich wie gewohnt zwei Rezepte für dich angehängt. Inspiration liefern auch unser YouTube-Rezept und der Kochbuchtipp. Und wenn du bis zum Sommer in Form kommen möchtest, dann hol dir jetzt das Fit mit Thermomix® Set und starte deine Erfolgsgeschichte!

Dein Vorwerk Thermomix® Team
 
 
 
   
Themen
 
   
Kollektionen auf Cookidoo®
Exkl. Newsletter-Rezept: Radieschengrünpesto
Rezept-Idee: Herzhafte Bärlauch-Küchlein
Kochbuchtipp
YouTube Einfach Thermomix®
Fit durch den Frühling
Frühlings-Inspiration im Ideenreich
 
     
 
  KOLLEKTIONEN AUF COOKIDOO®:
FRÜHLINGSFRISCHE REZEPTE FÜR DEN THERMOMIX®
 
 
   
 
 
 
 
 
KOLLEKTION BÄRLAUCH – AROMATISCHER FRÜHLINGSBOTE
Unsere neue Kollektion „Bärlauch – aromatischer Frühlingsbote“ enthält sechs kreative Rezeptideen, die es in sich haben. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Bärlauch-Hummus oder Bärlauch-Kartoffelpüree mit einem Klecks Senfbutter? Ideal ist das Frühlingskraut auch zum Füllen eines Faltenbrotes oder selbstgemachter Ravioli, die mit Rahmgemüse auf den Teller kommen. In zarten Schollenfilets mischt sich Bärlauch mit Lachs als Füllung. Und zu einem würzigen Rub verarbeitet, zaubert das Kraut eine herrliche Kruste für Fleisch. Köstlich, oder?
 
  ZUR KOLLEKTION
 
 
 
 
 
 
KOLLEKTION FRÜHKARTOFFELN
Wer Kartoffeln liebt, für den sind die frühen Knollen eine ganz besondere Delikatesse. Vor allem, wenn sie mit leckeren Saucen serviert werden, wie zum Beispiel unserer Safran-Aioli. Die beliebte Mayonnaise-Variation ist mit dem Thermomix® schnell gezaubert und gelingt immer, genau wie die Sauce Béarnaise, die zu Frühkartoffeln, Brechbohnen und Schinken serviert wird. Aber auch als Frühlings-Kartoffelsalat, als BBQ-Kartoffeln vom Blech oder würzig überbacken machen sich die tollen Frühlingsknollen einfach gut!
 
  ZUR KOLLEKTION
 
 
     
 
  EXKLUSIVES NEWSLETTER-REZEPT:
RADIESCHENGRÜNPESTO
 
 
 
   
 
 
 
LECKERES UPCYCLING
MIT PFIFF
 
Kennst du den Ausdruck „From leaf to root“? Damit ist gemeint, dass Obst und Gemüse möglichst restlos verwertet wird, vom Blatt bis zur Wurzel. Radieschengrün zum Beispiel sollte zwar schnell entfernt werden, damit die Radieschen schön knackig bleiben, aber du solltest es auf keinen Fall wegwerfen. Denn die Blätter sind die perfekte Basis für ein leckeres Radieschengrünpesto. Das ist herrlich frisch und würzig und schmeckt zu Nudeln, Gnocchi oder einfach auf Brot. In einem Schraubglas, mit einer Lage Öl bedeckt, hält sich das Pesto zwei bis drei Wochen im Kühlschrank.
 
  ZUM REZEPT
 
 
     
 
  REZEPT-IDEE:
HERZHAFTE BÄRLAUCH-KÜCHLEIN
 
 
 
   
 
 
 
KÖSTLICHE SNACKS IM HANDUMDREHEN
 
Muffins sind ja immer toll. Noch toller für Fans von herzhaften Snacks sind diese Bärlauch-Küchlein aus der Kollektion „Bärlauch – aromatisch, würzig, mag ich!“. Die schmecken frisch am besten und eignen sich als kleine Mahlzeit zwischendurch, zu Hause, im Büro oder unterwegs. Die Teigmenge reicht für ein ganzes Muffinblech, also für 12 Stück – da freuen sich bestimmt auch die Kollegen, wenn sie eins der würzigen Küchlein abbekommen. Am allertollsten an diesem Rezept ist aber, dass der Thermomix® fast alles alleine macht. Du musst nur die Zutaten in den Mixtopf geben, und los geht’s!
 
  ZUM REZEPT
 
 
     
 
  KOCHBUCHTIPP:
GRÜNER FRÜHLING & FRISCHER SOMMER
 
 
 
   
 
 
 
SAISONAL KOCHEN MIT THERMOMIX®
 
Sobald die ersten Sonnenstrahlen die Erde erwärmen, erwacht die Natur zu neuem Leben und schenkt uns eine wachsende Vielfalt an frischen Lebensmitteln. Daher beginnt für alle, die gerne regional und saisonal kochen, jetzt die beste Zeit. Von März bis September können Kochfans aus dem Vollen schöpfen: Nacheinander haben beispielsweise Frühlingskräuter und frühes Gemüse, Spargel, Erdbeeren und Rhabarber sowie Mangold, Beeren und Zucchini Saison. Im Kochbuch “Grüner Frühling & Frischer Sommer” gibt es kreative Rezeptideen für all diese und noch viel mehr Köstlichkeiten aus der Natur.
 
  JETZT KOCHBUCH SICHERN
 
 
     
 
  YOUTUBE EINFACH THERMOMIX®:
SHRIMPS-LACHS-SPIESSE MIT SPINAT-KARTOFFELN
 
 
   
 
 
 
 
 
Heute möchten wir dir ein Video mit einem All-in-One-Rezept auf unserem YouTube-Kanal „Einfach Thermomix“ empfehlen. All-in-One heißt, dass alle Zutaten gleichzeitig auf drei Ebenen garen: Spinat im Gareinsatz, Kartoffeln im Varoma-Behälter und die würzig marinierten Shrimps-Lachs-Spieße auf dem Varoma-Einlegeboden. Unsere Moderatorin Hannah zeigt, wie’s geht und findet beim Probieren, dass das Gericht eine perfekte Gesamtkomposition ist. Du willst das auch genießen? Dann schau gleich rein ins Video!
 
  ZU YOUTUBE
 
 
     
 
  FIT MIT THERMOMIX® SET:
PERFEKTES DUO FÜR DEINE ERFOLGSGESCHICHTE
 
 
 
   
 
 
 
FIT DURCH DEN FRÜHLING
 
Mit unserem neuen Fit mit Thermomix® Programm haben Frühjahrsmüdigkeit und Winterspeck keine Chance. Im Buch erfährst du, wie du genussvoll und nachhaltig ein paar Kilo abnehmen kannst und dich dabei rundum gut fühlst. Neben vielen Infos und Tipps zu Ernährung und Bewegung sind natürlich auch jede Menge tolle Rezepte dabei. Und damit das Essen noch mehr Freude macht, gibt es exklusiv zum Buch zwei Müslischalen und zwei Bowls von unserem Partner Seltmann Weiden. Die Schalen sehen in den Farben Türkis und Eierschale mit dezenten braunen Sprenkeln nicht nur toll aus, sondern eignen sich auch perfekt für die Fit mit Thermomix® Rezepte.
 
  ZUM ONLINE-SHOP
 
 
     
 
 
       
 
  FRÜHLINGS-INSPIRATION:
JETZT DIE BÄRLAUCH-SAISON NUTZEN
 
 
 
   
 
 
 
REZEPTIDEEN MIT BÄRLAUCH
 
Die Bärlauch-Saison ist kurz, und sie will genutzt werden. Inspiration für frühlingshaften Kochspaß mit Bärlauch haben wir in unserem Ideenreich zusammengestellt. Dort bekommst du einen Vorgeschmack auf die tollen Dinge, die sich mit Allium ursinum, so der lateinische Pflanzenname, anstellen lassen, von Saucen über Eierspeisen und Kartoffelgerichte bis zu Knödeln und herzhaftem Gebäck. Bärlauch wird übrigens auch Knoblauchspinat, Waldknoblauch oder Hexenzwiebel genannt. Aber eins ist immer gleich: Er gibt Gerichten ein unvergleichlich köstliches Aroma!
 
  ZUM IDEENREICH
 
 
 
  Follow us         Thermomix Rezeptwelt  
 
 
 

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co KG
Mühlenweg 17-37, D-42270 Wuppertal
Telefon: +49 - 202 564 3000
E-Mail: kundenservice@vorwerk.de

Vorstand:
Michael Auer, Dr. Richard Espenhahn

Verantwortlich für den Inhalt:
Verena Lütke Uhlenbrock
 
 
 
 
Sie möchten den Newsletter abbestellen? Tragen Sie sich hier aus der Liste aus.